天津政务网 2019年12月3日星期二

无障碍 简体| 繁体

名    称 :
市人社局关于征集第三届“海河工匠杯”技能大赛开幕式和颁奖仪式赞助单位的公告
索   引  号 :
1112000000012568X5/2022-00441
发 布 机 构 :
天津市人力资源和社会保障局
发 文 字 号 :
津人社办发〔2022〕71号
主    题 :
人力资源社会保障\就业培训
成 文 日 期 :
发 文 日 期 :

市人社局关于征集第三届海河工匠杯技能

大赛开幕式和颁奖仪式赞助单位的公告

为进一步提升职业技能竞赛工作社会影响力和品牌建设,广泛吸收社会资源支持保障第三届海河工匠杯技能大赛(以下简称大赛)实施,积累赞助工作经验,探索市场化办赛模式,经研究,决定启动大赛开幕式和颁奖仪式赞助单位征集工作。现将有关事项公告如下:

一、征集概述

(一)征集单位:第三届海河工匠杯技能大赛组委会(以下简称大赛组委会)。

(二)征集对象:中华人民共和国境内外有意向成为大赛组委会赞助合作的企业(以下简称应征单位)。

(三)赞助内容大赛开幕式和颁奖仪式所需资金(以下统称赞助需求)

(四)征集方式:公开征集。

(五)权益有效期:大赛组委会授予相关权利,并自与大赛组委会签订协议生效之日起至20221231日止。

(六)本次征集活动不接受联合体应征。

二、应征条件

(一)应征单位自愿、有意向为大赛组委会提供大赛开幕式和颁奖仪式所需赞助需求

(二)应征单位须是独立法人,具有雄厚经济实力或在同行业中处于领先地位,具有较高的品牌影响力和行业知名度,具备独立提供赞助需求的能力。

(三)应征单位须运营及财务状况良好,无不良借贷记录、无重大产权纠纷、无恶意拖欠款行为等,有充足资金支付赞助费用或提供产品和相关服务。

(四)应征单位具有良好的商业信誉和社会形象,近三年在经营活动和参与各类技能大赛中,没有违法违规和失信记录等。

(五)应征单位须按照大赛组委会相关程序和要求参加征集。

三、征集程序

(一)大赛组委会发出征集公告。

(二)应征单位提交《意向函》(见附件)。

(三)大赛组委会组织遴选,确定候选企业。

(四)大赛组委会与候选企业进行谈判,签订协议。

四、意向函提交

应征单位须从公告发布之日起至北京时间20229191700前(含)提交《意向函》。

应征单位须按要求认真填写《意向函》(同时扫描二维码在线填报赞助意向登记信息)并加盖单位公章,电子邮件方式发送至大赛组委会指定邮箱,并在邮件发送成功后及时与大赛组委会社会赞助组联系确认。

以其他方式递交或逾期递交的大赛组委会均不予受理。

五、联系方式

责任机构:大赛组委会社会赞助组(第二届全国技能大赛执委会市场化运作(赞助)工作部

联系人:孙楠

联系电话: 18622880377

电子邮箱:45675474@qq.com

地址:天津市河西区黑牛城道404号楼411

六、大赛组委会的权利保留

大赛组委会在本次征集活动中保留下述权利:

(一)对本公告的内容进行修改和补充。

(二)在任何时间,接受或拒绝任何意向文件,以及更改或取消征集活动,并不承担任何责任,且无需向应征单位解释原因。

(三)对本公告及其附件的最终解释权。

本公告及相关事项有变更,大赛组委会将以适当方式告知。

特此公告。

附件:意向函

      

2022914


附件:

| 政策解读
| 相关政策
| 相关报道